BR-KLASSIK

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Dienstag, 24.11.2020

22:00 bis 22:30 Uhr

BR Fernsehen

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Suppe | Bildquelle: BR

Bildquelle: BR

Capriccio

Kulturgeschichte der Kulinarik – vom Bayerischen Kochbuch bis zum Sternerestaurant

Die Themen: Das Bayerische Kochbuch: Ein Klassiker seit 1931 in mehr als 50 Auflagen | Tohru Nakamura: Sternekoch verkauft Hamburger | Johanna Maier: Die erste Frau mit vier Hauben | Tantris: Tempel der Kochkunst | Jackson Pollock: Gottvater des Action Painting

Mitwirkende

 
Redaktion Franz Xaver Karl
Eine kleine Kulturgeschichte der Kulinarik - und auch eine leicht wehmütige Erinnerung an die Zeit, als man noch Restaurants besuchen konnte.
Vom Bayerischen Kochbuch zum Michelin-Sterne-Restaurant, vom warmen Leberkäs' zum exaltierten Festmahl - ein Capriccio Spezial zum Thema Kochkunst und Essen mit den Küchenheilkundigen Hans Haas, Johanna Maier, Tohru Nakamura, Jackson Pollock, Ali Güngörmüs, Eckhard Witzigmann, Heinz Winkler und vielen anderen.

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