Oh du Fröhliche!
Alle Jahre wieder stehen der Heilige Abend und die Gäste schneller vor der Tür als erwartet. Der Schmidt Max hat seiner Familie heuer ein ganz besonderes Weihnachtsessen versprochen...
Mitwirkende
Moderation
Max Schmidt
Redaktion
Steffen Lunkenheimer
Traditionelles Festtags-Essen, regional erzeugt und hochwertiges Lebensmittel – oder glitschiger Geselle mit Gräten und modrigem Geschmack. Was stimmt denn nun über den Karpfen? Der Schmidt Max will es herausfinden und macht sich auf Spurensuche.
Unterwegs ist er auf dem fränkischen Karpfen-Radweg. Der führt auf insgesamt 400 Kilometern quer durchs romantische Franken vorbei an tausenden von Weihern – und am Ende landet der Max bei der Fisch-Erntewoche in Dinkelsbühl. Doch obwohl er beim Abfischen der Teiche kräftig mit anpackt, der Richtige will ihm einfach nicht ins Netz schwimmen.
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