BR-KLASSIK

Inhalt

Sonntag, 04.05.2025

17:15 bis 17:45 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht

Bildquelle: BR / Ralf Wilschewski

Einfach. Gut. Bachmeier

Hochrippe mit Spargel und Kartoffel-Blini

Inspiriert aus Küchen rund um den Globus kreiert Spitzenkoch Hans Jörg Bachmeier mit heimischen Zutaten an Herd und Grill Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Desserts: Diesmal gibt es Hochrippe mit grünem Spargel und Kartoffel-Blini mit Auberginenkaviar.

Mitwirkende

 
Redaktion Ingmar Grundmann
Grillen wie Cowboys am Lagerfeuer - auf Hans Jörg Bachmeiers heißen Rost kommt eine ganze Hochrippe vom Rind. Damit das Gericht nicht zu fleischlastig wird, serviert der Münchner Spitzenkoch grünen Spargel dazu. Natürlich auch vom Grill. Komplett vegetarisch ist Bachmeiers zweites Grill-Gericht: Kartoffel-Blinis, die von Auberginenkaviar begleitet werden. Einfach und gut.

    AV-Player