BR-KLASSIK

Inhalt

Dienstag, 14.06.2016

22:30 bis 23:55 Uhr

BR Fernsehen

zur Übersicht
Eduard Xatruch und die neu angekommenen Köche. | Bildquelle: Honorarfrei lediglich für Ankündigungen und Veröffentlichungen im Zusammenhang mit obiger BR-Sendung bei Nennung: Bild: BR/if... Productions/Josef Mayerhofer .

Bildquelle: Honorarfrei lediglich für Ankündigungen und Veröffentlichungen im Zusammenhang mit obiger BR-Sendung bei Nennung: Bild: BR/if... Productions/Josef Mayerhofer .

DOX – DER DOKUMENTARFILM IM BR El Bulli - Cooking in Progress

Über ein Jahr lang begleiteten Regisseur Gereon Wetzel und sein Team den besten, innovativsten und verrücktesten Koch der Welt, Ferran Adrià, in Kochlabor und Küche. Sechs Monate des Experimentierens und der Grundlagenforschung im Kochlabor, sechs Monate des Kreierens und Komponierens im Restaurant.

Mitwirkende

 
Kamera Josef Mayerhofer
Redaktion Petra Felber
Über ein Jahr lang begleiteten Regisseur Gereon Wetzel und sein Team den besten, innovativsten und verrücktesten Koch der Welt, Ferran Adrià, in Kochlabor und Küche. Sechs Monate des Experimentierens und der Grundlagenforschung im Kochlabor, sechs Monate des Kreierens und Komponierens im Restaurant. Alles Wohlvertraute löst sich auf, um in Form des neuen Menüs für die nächste Saison neu erschaffen zu werden.

    AV-Player