Hochwertige Dokumentationen und erstklassige Reportagen: Lebensläufe einzigartiger Menschen, spannende Kultur-Dokus und Reportagen aus Bayern und darüber hinaus.
Mitwirkende
Redaktion
Stefanie Langeder
Eingebettet zwischen dem Inntal, den Bayerischen Voralpen und dem malerischen Achensee, erheben sich die Brandenberger Alpen im Tiroler Unterland, wo Christoph Mühlegger traditionelle Almwirtschaft betreibt. In einem Kupferkessel bereitet er den traditionellen Tiroler Graukäse zu. Der Jungbauer Stefan Mauracher versucht andererseits in Thiersee, Tradition mit Moderne zu verbinden, in dem er den Konsumenten zeigt, dass qualitativ hochwertige und einheimische Produkte auch Spaß machen.
Bei Klick auf die Symbole zum Teilen des Inhalts in Sozialen Netzwerken verlassen Sie das Angebot des BR. Für die weitere Verarbeitung Ihrer Daten ist ab diesem Zeitpunkt der jeweilige Drittanbieter verantwortlich.